当前位置:
首页 > 区总动态
开展女职工组织规范化建设督查互检工作
发布日期:2018-01-11 浏览次数: 作者:基层工作部 来源:区总工会


    129舟山市工会女职委副主任陈静芬带领各县(区)工会女职委副主任等一行就女职工组织规范化建设工作来我区进行督查互检。
    根据市总女职委《关于开展基层工会女职工组织规范化建设达标活动的通知》和《关于推荐基层工会女职工组织规范化示范单位的通知》的文件精神,定海区工会女职委广泛开展女职工组织规范化建设工作,并按照组织健全、制度完善、履职到位的要求开展示范单位的创建活动。督查工作中,定海区白泉镇总工会女职委、舟山市东海电机实业有限公司工会女职委、定海区水利围垦局工会女职委、定海区白泉中心小学工会女职委分别就近年来女职工工作开展情况与创建市级工会女职工组织规范化建设、五一巾帼标兵岗创建等相关工作情况进行了汇报,并参观了舟山市东海电机实业有限公司、定海区白泉中心小学的职工之家、职工活动阵地。

    督查结束后,市、县(区)一行对定海的创建工作给予了充分的肯定,指出,督查互检旨在通过此平台,给各工会女职委提供互相交流学习的机会,取长补短,充分发挥规范化建设示范单位的带头带动作用,组织起来,切实维护,规范进步,共同提高。作为区工会女职委,将继续以深化基层工会女职工组织规范化建设为契机,在巩固现阶段建设成果的基础上,进一步在组织、维护、服务女职工方面展示出新作为,完善运行机制,增强基层活力,搭建多样化平台,助推女职工工作水平再上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统