当前位置:
首页 > 基层工会动态
白泉镇机关工会积极融入小城镇环境综合整治
发布日期:2017-12-29 浏览次数: 来源:区总工会

为进一步巩固我镇小城镇环境整治效果,保持镇容镇貌长效整洁,12月27日下午,白泉镇机关工会组织机关干部70余人在白泉环卫所的配合下,积极开展清除垃圾志愿服务活动,积极融入小城镇环境综合整治行动。

此次活动,服务队共分成三组实行路段包干制,重点对兴泉路、电厂路、宝岛大道3条镇区主要路段两侧的绿化带开展垃圾清理、清扫活动,除了清理绿化带内的废纸巾、塑料瓶、塑料袋等垃圾外,特别是对绿化带卫生死角进行清理,并沿途记录无法立即处理的大体积垃圾、建筑垃圾等位置,将信息反馈给环卫所进行再清理。本次活动,共计清理绿化带约10公里,搜集垃圾20多麻袋。

通过此次活动很好的用实际行动向周边居民和行人宣传环境卫生整治是与每个人息息相关的事,鼓励更多人加入到共同守护环境卫生的行动中来,为创建美丽家园、共享美好生活而共同努力。

 

白泉镇总工会

2017年12月28日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统